Inicio » Productos » Aditivos alimenarios » Sulfato de magnesio (Grado alimenticio)

Sulfato de magnesio (Grado alimenticio)

inquiry form

El sulfato de magnesio es un reagente químico y agente de secado comúnes. Al ser un refuerzo de magnesio, se usa ampliamente en alimentos y bebidas. Por ejemplo, el sulfato de magnesio puede ser usado en la sal para reducir el contenido de sodio, y en agua mineral y bebidas deportivas para proveer iones de magnesio.

Especificaciones principales y características especiales
Nombre del producto Sulfato de magnesio
N° CAS 7487-88-9
Apariencia Gránulos blancos
Índice técnico
Contenido principal ≥ 99-99.5 %
MgSO4 ≥ 48 %
MgO ≥ 16 %
Metales pesados (como Pb) ≤ 0.001%
Valor de pH 5-8
Sustancia insoluble en agua ≤ 0.01%
Embalaje Bolsa de PP de 25kg con lámina interna de PP
Comentarios