Inicio » Productos » Aditivos alimenarios » Ácido cítrico

Ácido cítrico

inquiry form

El ácido cítrico es un ácido orgánico importante. Es un tipo de monohidrato incoloro en forma de cristal. El monohidrato es ampliamente usado en alimentos y bebidas como agua soda, vino, jugo de frutas, galletas, y más. En gaseosas, jugos y latas, el monohidrato de ácido cítrico es usado como acidificador, al mismo tiempo que también es usado en aceites comestibles como antioxidante. También, el ácido cítrico es usado en bebidas espesas.

Mono ácido citrico
Especificaciones principales y características especiales
Nombre del producto Mono ácido cítrico
N° CAS 5949-29-1
Apariencia Gránulos cristalinos blancos
Índices técnicos
Contenido principal 99.5 %-101.0%
Metales pesados ≤ 10 PPM
Hierro ≤ 50 PPM
Oxalato ≤ 300 PPM
Cloruro ≤ 150 PPM
Ceniza sulfatada ≤ 0.1%
Pérdida en secado 7.5%-9.0%
Embalaje Bolsa de papel de 25kg con lámina interna de PE
Ácido cítrico anhidro
Especificaciones principales / Características especiales
Nombre del producto Ácido cítrico anhidro
N° CAS 77-92-9
Apariencia Polvo cristalino blanco
Índice técnico
Contenido principal 99.5 %-101.0%
Metales pesados ≤ 10 PPM
Hierro ≤ 50 PPM
Oxalato ≤ 250 PPM
Cloruro ≤ 150 PPM
Ceniza sulfatada ≤ 0.1%
Pérdida en secado 7.5%-9.0%
Embalaje Bolsa de papel de 25kg con lámina interna de PE
Comentarios