Inicio » Productos » Otros químicos » Cloruro de colina

Cloruro de colina

El cloruro de colina es un tipo de vitamina alcalina, así como también el cloruro de lecitina. Su solución tiene una baja acidez. Al ser un producto de colina económico, ha sido ampliamente usado en alimentos y bebidas. Por ejemplo, es un aditivo nutritivo importante en forraje para aves de corral, cerdos y otros animales. Además, el cloruro de colina, como impulsor de la fotosíntesis en plantas, puede aumentar la producción de forma significativa.

Parámetros técnicos
Artículo Información
Valor estándar Valor real
Apariencia Partícula móvil seca marrón-amarillenta
Contenido 60% 60.21%
Portador Mazorca de maíz
Embalaje 25 kg/bolsa
Pérdida por secado 4.0% 0.9%
Tamaño parcial (mediante 20 un tamiz de malla) 90% 96%
TMA 0.03% 0.0095%
Ceniza 6.0% 5.30%
Metales pesados (como Pb) 0.002% 0.00052%
Comentarios